Кабачковая икра Ингридиенты (на 5 кг кабачков): 1 кг моркови 1 кг лука 500 мл томатного соуса «Краснодарский» (больше всех понравился соус ТМ "Руна") 1 банка(250 гр) майонеза 1 стакан растительного масла 4 стол.ложки 9% уксуса 1 головка чеснота Красный молотый перец (по вкусу) 1,5 стол. ложки сахара 3 стол. ложки соли Приготовление: 1) Кабачки, морковь, лук чистим мелко режем (кабачки пропускаем через мясорубку), добавляем майонез, томатный соус, растительное масло, соль, сахар, красный молотый перец и варим 1 час 20 минут. В конце варки добавляем измельченный чеснок и укус. 2) Массу при необходимости пропускам через мясорубку. Доводим до кипения и варим 5-10 минут. Икру раскладываем в стерелизованные банки и закатываем.