Кабачковая икра - 3 Липня 2012 - Кулінарні рецепти
П`ятниця, 19.04.2024, 10:38
Вітаю Вас Гість

Цікаві Факти від кулінар.at.ua.
Головна » 2012 » Липень » 3 » Кабачковая икра
22:49
Кабачковая икра
 Кабачковая икра
Ингридиенты (на 5 кг кабачков):
1 кг моркови
1 кг лука
500 мл томатного соуса «Краснодарский» (больше всех понравился соус ТМ "Руна")
1 банка(250 гр) майонеза
1 стакан растительного масла
4 стол.ложки 9% уксуса
1 головка чеснота
Красный молотый перец (по вкусу)
1,5 стол. ложки сахара
3 стол. ложки соли
Приготовление:
1) Кабачки, морковь, лук чистим мелко режем (кабачки пропускаем через мясорубку), добавляем майонез, томатный соус, растительное масло, соль, сахар, красный молотый перец и варим 1 час 20 минут. В конце варки добавляем измельченный чеснок и укус.
2) Массу при необходимости пропускам через мясорубку. Доводим до кипения и варим 5-10 минут. Икру раскладываем в стерелизованные банки и закатываем.
Категорія: Закуски | Переглядів: 795 | Додав: Tasinjka | Теги: икра, кабачок | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar

Категорії розділу
Перші Страви [169]
Борщі,Бульйони...
Сніданки [4]
Смачні сніданки
Салати [151]
Олів"є,болі....
Закуски [296]
Естравагантні страви
Солодке [179]
Торти,Кекси...
Напої [101]
Коктелі,Спиртне...
Соуси [26]
Під різні страви
Пісні страви [22]
Пісні з овочами
Для Дітей [53]
Каші,солодке....
Випічка [51]
Смачні і пухкі
Цікаве Для Господині [14]
Цікаві поради
Цікаві Факти про Їжу [32]
Корисна інформація...
Пошук
Вхід на сайт
Календар
«  Липень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архів записів
Наше опитування
  
Сподобався сайт?
  
     
  
Статистика
 
  

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
.

  • .
  •    Наш Банер
    Кулінарний сайт