запеченные помидоры - 10 Лютого 2011 - Кулінарні рецепти
Середа, 24.04.2024, 11:09
Вітаю Вас Гість

Цікаві Факти від кулінар.at.ua.
Головна » 2011 » Лютий » 10 » запеченные помидоры
20:35
запеченные помидоры
 

Необходимые продукты:

4 больших помидора 
4 ст. л. растительного масла 
1 ст. л.бальзамического уксуса 
2 зубчика чеснока 
2 ст. л. сахара 
1 горсть листьев базилика

Способ приготовления:

1. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Листья базилика измельчить. Помидоры вымыть, разрезать каждый поперек на 2 части. Смазать места разрезов 1 ст л. масла.

2. Уложить помидоры срезом вниз на раскаленную сковороду и готовить 1 мин.

3. Переложить помидоры срезом вверх в форму для запекания, сбрызнуть уксусом и оставшимся маслом, присыпать чесноком и сахаром. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Вынуть из духовки, посыпать измельченным базиликом. Подавать горячими как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Время приготовления: 1 час 20 мин. 
Порций: 4

Категорія: Закуски | Переглядів: 761 | Додав: Кулінарчик | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar

Категорії розділу
Перші Страви [169]
Борщі,Бульйони...
Сніданки [4]
Смачні сніданки
Салати [151]
Олів"є,болі....
Закуски [296]
Естравагантні страви
Солодке [179]
Торти,Кекси...
Напої [101]
Коктелі,Спиртне...
Соуси [26]
Під різні страви
Пісні страви [22]
Пісні з овочами
Для Дітей [53]
Каші,солодке....
Випічка [51]
Смачні і пухкі
Цікаве Для Господині [14]
Цікаві поради
Цікаві Факти про Їжу [32]
Корисна інформація...
Пошук
Вхід на сайт
Календар
«  Лютий 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архів записів
Наше опитування
  
Що ви шукали на сайті ?
  
     
  
Статистика
 
  

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
.

  • .
  •    Наш Банер
    Кулінарний сайт