 |
Понеділок, 16.06.2025, 20:29 Вітаю Вас Гість
Головна » 2011 » Лютий » 10 » запеченные помидоры
20:35 запеченные помидоры |

Необходимые продукты: 4 больших помидора 4 ст. л. растительного масла 1 ст. л.бальзамического уксуса 2 зубчика чеснока 2 ст. л. сахара 1 горсть листьев базилика Способ приготовления: 1. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Листья базилика измельчить. Помидоры вымыть, разрезать каждый поперек на 2 части. Смазать места разрезов 1 ст л. масла. 2. Уложить помидоры срезом вниз на раскаленную сковороду и готовить 1 мин. 3. Переложить помидоры срезом вверх в форму для запекания, сбрызнуть уксусом и оставшимся маслом, присыпать чесноком и сахаром. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Вынуть из духовки, посыпать измельченным базиликом. Подавать горячими как гарнир или как самостоятельное блюдо. Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4
|
Категорія: Закуски |
Переглядів: 816 |
Додав: Кулінарчик
| Рейтинг: 0.0/0 |
|

Календар |
« Лютий 2011 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Нд |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
Статистика |
Онлайн всього: 1 Гостей: 1 Користувачів: 0 |
|
|
|