 |
Понеділок, 16.06.2025, 17:08 Вітаю Вас Гість
Головна » 2011 » Лютий » 5 » Творожные шарики
|
Понадобится: 250 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, небольшую щепотку соли, 0.5 чайной ложки соды, 3 столовые ложки муки и 1 чайная ложка уксуса. Приготовление: 1. Яйцо взбить с солью и сахаром.
2. Добавить муку, творог, погашенную уксусом соду и хорошо перемешать.
3. Затем из полученного теста слепить шарика, потом обвалять их в муке и обжарить в глубокой емкости, в разогретом подсолнечном масле
4. Готовые творожные шарики можно посыпать сахарной пудрой.
5. Творожные шарики готовы.
|
Категорія: Солодке |
Переглядів: 696 |
Додав: Кулінарчик
| Рейтинг: 0.0/0 |
|

Календар |
« Лютий 2011 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Нд |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
Статистика |
Онлайн всього: 1 Гостей: 1 Користувачів: 0 |
|
|
|