|
Середа, 24.04.2024, 13:26 Вітаю Вас Гість
Головна » 2011 » Лютий » 5 » Творожные шарики
|
Понадобится: 250 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, небольшую щепотку соли, 0.5 чайной ложки соды, 3 столовые ложки муки и 1 чайная ложка уксуса. Приготовление: 1. Яйцо взбить с солью и сахаром.
2. Добавить муку, творог, погашенную уксусом соду и хорошо перемешать.
3. Затем из полученного теста слепить шарика, потом обвалять их в муке и обжарить в глубокой емкости, в разогретом подсолнечном масле
4. Готовые творожные шарики можно посыпать сахарной пудрой.
5. Творожные шарики готовы.
|
Категорія: Солодке |
Переглядів: 651 |
Додав: Кулінарчик
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всього: 1 Гостей: 1 Користувачів: 0 |
|
|
|