Орегинальный рецепт приготовленный из филе рыбы который называетсяРыбный салат-коктейль. В рецепте можно использовать любую pu6y всё зависит от вашего вкуса. Подавать можно к праздничному столу, а также подойдёт, как салат и закуска.
Ниже представлен рецепт приготовления Рыбного салата- коктейля.
1) Филе рыбы промоем, нарежим маленькими кусочками, припустим в небольшое количество воды.
2) За 1-2 минутки. до готовности польём соевым соусом и лимонным соком, остудим.
3) Шампиньоны нарежим ломтиками и будем обжаривать на растительном масле до получения золотистого цвета.
4) Листья салата промоем, обсушим, нарежим соломкой.
5) Болгарский перец и огурец нарежим небольшими кусочками.
6) В креманки слоями выложим листья салата, грибы, огурцы, рыбу и болгарский перец, зальём майонезом, смешанный с кетчупом и измельченным чесночком.
7) При подаче на стол украсим зеленью и долькой лимона.