 |
Неділя, 15.06.2025, 10:58 Вітаю Вас Гість
Головна » 2010 » Жовтень » 3 » Пельмени по-татарски
12:43 Пельмени по-татарски |

Думаю все любят пельмени, они у нас традиционно готовятся на Новый год
во многих семьях. А мне вот просто захотелось их, я их и приготовила 
Рецепт думаю всем известен. Только у всех свой секрет их приготовления)))
У меня все просто.
Для теста:
- 3 яйца, у меня деревенские, поэтому тесто такое желтенькое)))
- 50 гр воды, можно 100
- соль
- Мука
>Начинка:
- Фарш любой — говядина с бараниной в данном случае, желательно с жирком)))
- Соль
- Перец — красный, белый, черный
- Чеснок
- Лук
Ну а дальше уже лепим кому как нравится)))
И думаю немаловажный момент, в чем их отваривать. Можно просто в воде,
а можно и в бульоне. Я предпочитаю бульон))) А иногда туда и картошечку
с лаврушечкой ложу)))
Со сметанкой подаю)))
Приятного аппетита!!!
|
Категорія: Закуски |
Переглядів: 814 |
Додав: Кулінарчик
| Рейтинг: 0.0/0 |
|

Статистика |
Онлайн всього: 5 Гостей: 5 Користувачів: 0 |
|
|
|