Кремовая курица - 5 Лютого 2011 - Кулінарні рецепти
П`ятниця, 29.03.2024, 10:09
Вітаю Вас Гість

Цікаві Факти від кулінар.at.ua.
Головна » 2011 » Лютий » 5 » Кремовая курица
13:09
Кремовая курица
 
Это совершенно неотразимый и красочный куриный рецепт с низким содержанием жира. Курица просто супер, сливочный соус с помидорами превосходный, и все это увенчано клейкий расплавленным сыром. Просто божественно. Я знаю, что вы полюбите этот рецепт.

Ингредиенты:

4 куриные грудки
2 средних луковицы
3 болгарских перца
2 больших зубчика чеснока
400 грамм нарезанных помидор 
1 овощной бульонный кубик
тертый сыр 
1 столовая ложка итальянских трав
120 мл воды
120 мл сливок
2 столовые растительного масла
1 столовая ложка сливочного масла
щепотка мускатного ореха
перец
соль

Кремовая курица:

Перцы, я выбираю по одному каждого цвета: зеленого, красного и желтого. Это выглядит очень красочно. Порежьте сладкий перец кольцами. Убедитесь, что вы удалили все семена.

Кремовая курица


Нарезать лук полукольцами. Чеснок натереть на мелкой терке.

Кремовая курица


Курицу обильно посыпать солью и перцем.

Кремовая курица


На расколоченную сковородку добавьте 1,5 ст.л. растительного масла с 1 ст.л. сливочного масла. Вопреки тому, что некоторые думают что это вызывает дым, это не так, но это даст богаче вкус вашему блюду. Слегка обжарьте цыпленка.

Кремовая курица


Не надо сильно поджаривать, просто до слегка золотистого цвета. Поджаренного цыпленка поместите в глубокую форму для выпечки.

Кремовая курица


Добавить лук в сковородку. Добавлять сливочное или растительное масло больше не надо. Как только лук станет мягким, выложите его сверху на курицу в форму.

Кремовая курица


Тоже самое проделать с болгарским перцем. Готовить его, пока он не станет слегка гибким и золотистого цвета. Затем добавить в блюдо к курице и луку.

Кремовая курица


Добавить тертый чеснок в сковороду и готовить в течение 30 секунд перед тем как залить воду и нарезанные помидоры. Хорошо перемешайте. 

Кремовая курица


Добавить итальянских трав. Раскрошить кубик овощной бульон, приправить перцем, солью и щепоткой мускатного ореха.

Кремовая курица


Влейте сливки.

Кремовая курица


Все тщательно перемешайте. Готовьте соус, на слабом огне в течение 5 минут. Затем залить всем этим курицу с овощами. Накрыть форму алюминиевой фольгой.

Кремовая курица


Поставьте курицу в разогретую духовку и выпекать при 200C в течение 30 минут. Тем временем натереть на терке сыр. Посыпать курицу и поместить ее обратно в печь, раскрытой, и запекать в течение еще 15 минут. Пока сыр не расплавится.

Кремовая курица


Категорія: Закуски | Переглядів: 900 | Додав: Кулінарчик | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar

Категорії розділу
Перші Страви [169]
Борщі,Бульйони...
Сніданки [4]
Смачні сніданки
Салати [151]
Олів"є,болі....
Закуски [296]
Естравагантні страви
Солодке [179]
Торти,Кекси...
Напої [101]
Коктелі,Спиртне...
Соуси [26]
Під різні страви
Пісні страви [22]
Пісні з овочами
Для Дітей [53]
Каші,солодке....
Випічка [51]
Смачні і пухкі
Цікаве Для Господині [14]
Цікаві поради
Цікаві Факти про Їжу [32]
Корисна інформація...
Пошук
Вхід на сайт
Календар
«  Лютий 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архів записів
Наше опитування
  
Що ви шукали на сайті ?
  
     
  
Статистика
 
  

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
.

  • .
  •    Наш Банер
    Кулінарний сайт