|
П`ятниця, 26.04.2024, 02:09 Вітаю Вас Гість
Головна » 2011 » Січень » 29 » Кисель многослойный
14:31 Кисель многослойный |
1. Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды. 2. Молоко доведите до кипения, всыпьте ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите. 3. Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите. 4. В креманку уложите, чередуя, слоями кисели, охладите.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Ингредиенты:молоко - 1 стакан сок смородиновым - 1 стакан сок облепиховый - 1 стакан крахмал картофельный - 2 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка
|
Категорія: Солодке |
Переглядів: 706 |
Додав: Кулінарчик
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всього: 1 Гостей: 1 Користувачів: 0 |
|
|
|