|
Середа, 05.02.2025, 16:01 Вітаю Вас Гість
Головна » 2010 » Жовтень » 13 » Кабачки по-русски
|
кабачки - 1 кг масло сливочное - 5 ст. ложек грибы свежие - 150 г сметана - 1 стакан лук репчатый - 2 головки зелень петрушки зелень укропа бульон перец соль Очищенные
от кожицы кабачки разрежьте цилиндрами и удалите часть мякоти с
семенами. Затем погрузите кабачки на 10–15 минут в кипяток. Мякоть
кабачков измельчите и смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью
петрушки. Добавьте обжаренный на масле лук, соль, перец и обжарьте до
готовности. Кабачки наполните фаршем, залейте небольшим количеством
бульона и припустите до размягчения. За 5 минут до готовности заправьте
сметаной и оформите зеленью.
|
Категорія: Салати |
Переглядів: 969 |
Додав: Кулінарчик
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всього: 4 Гостей: 4 Користувачів: 0 |
|
|
|