Итальянские спагетти с копченой красной рыбой - 14 Жовтня 2012 - Кулінарні рецепти
П`ятниця, 26.04.2024, 21:55
Вітаю Вас Гість

Цікаві Факти від кулінар.at.ua.
Головна » 2012 » Жовтень » 14 » Итальянские спагетти с копченой красной рыбой
00:00
Итальянские спагетти с копченой красной рыбой
 

Ингредиенты:
- Порций всего: 2;
- 1 средняя луковица;
- 100 грамм средних шампиньонов (свежих);
- 1-3 зубчика чеснока;
- 200 мл сливок + 0.5 ложки кукурузного крахмала;
- 250 грамм копченной красной рыбы, мелко нарезанной;
- 1-3 лавровых листочка;
- 1 чайная ложка сушенного базилика;
- щепотку черного перца;
- 400 грамм спагетти.

Приготовление:

Подготовка продуктов: 15 минут.
Приготовление основного блюда: 40 минут. Итого уйдет около 1 часа.

1. Нарезаем мелко чеснок с луком, тонкими ломтиками нарезаем грибы и обжариваем все на оливковом масле. Только после того как наши шампиньоны пустят сок, подождем пока влага испариться, добавляем молочные сливки. Нарезаем копченную красную рыбу мелкими кусочками и добавляем в тот момент, когда сливки начнут кипеть, приправим специями по вкусу, солить нет необходимости ведь соль уже имеется в рыбе. Потушить соус 2-3 минуты на медленном огне, для рыбы больше не нужно.

2. Варим спагетти параллельно с готовкой нашего соуса. После добавления в соус рыбы, не промытые, но откинутые спагетти заливаем получившимся ароматным соусом. Смешать до однородной консистенции и можно приступить к формированию одинаковых порций. Пока спагетти не остыли, можно посыпать их тертым сыром и добавить свежую паприку.

Блюда с красной рыбой пользуются огромной популярностью на средиземноморском побережье, в европейских странах. Даже самому привередливому гурману придется по вкусу знаменитая Красная рыба в слоеном тесте, приготовленная на аэрогриле. Готовится данное блюдо за полчаса, однако по вкусу не уступает сложным творениям ресторанных мастеров.

Итальянцы готовят множество различных соусов для спагетти, острые и сладкие, жирные и низкокалорийные, но чаще всего для спагетти отваривают мясо птицы или рыбы.
Категорія: Закуски | Переглядів: 801 | Додав: Кулінарчик | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar

Категорії розділу
Перші Страви [169]
Борщі,Бульйони...
Сніданки [4]
Смачні сніданки
Салати [151]
Олів"є,болі....
Закуски [296]
Естравагантні страви
Солодке [179]
Торти,Кекси...
Напої [101]
Коктелі,Спиртне...
Соуси [26]
Під різні страви
Пісні страви [22]
Пісні з овочами
Для Дітей [53]
Каші,солодке....
Випічка [51]
Смачні і пухкі
Цікаве Для Господині [14]
Цікаві поради
Цікаві Факти про Їжу [32]
Корисна інформація...
Пошук
Вхід на сайт
Календар
«  Жовтень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архів записів
Наше опитування
  
Що ви шукали на сайті ?
  
     
  
Статистика
 
  

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
.

  • .
  •    Наш Банер
    Кулінарний сайт