![4015_im30_2218.jpg (21.46 Kb)](http://recepti.in.ua/uploads/images/1foto/4015_im30_2218.jpg)
фасоль красная - 200 г
масло растительное - 60 г
лук репчатый - 50 г
чеснок - 1 зубчик
паприка - 25 г
перец сладкий красный - 2 стручка, желтый и зеленый - по 1 стручку
грибы свежие - 200 г
томатная паста - 50 г
бульон овощной - 750 г
соль
Замочите
фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль свежей
холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости.
Мелко
нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течение 2–3 минут без
изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы и
жарьте еще 2 минуты. Положите томатную пасту, влейте бульон,
размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до
готовности перца и грибов. Добавьте вареную фасоль, размешайте и
посыпьте паприкой.