 |
Вівторок, 17.06.2025, 09:27 Вітаю Вас Гість
Головна » 2011 » Лютий » 10 » греческие тосты
|

Необходимые продукты: 1 баклажан 2 ст. л. растительного масла 8 ломтиков сыра халуми (сулугуни) 4 помидора 2 зубчика чеснока 1 ст. л. нарезанной петрушки 8 маслин без косточек цедра и сок 0.5 лимона 0,5 багета соль, черный молотый перец
Способ приготовления: 1. Баклажан разрезать вдоль на 4 части, посолить, смазать маслом и обжарить на сковороде-гриль, 4 мин. с каждой стороны. Разрезать каждый кусок пополам. 2. Два куска багета длиной 12 см разрезать вдоль пополам. Обжарить под грилем. 3. Помидоры и чеснок измельчить.Маслины разрезать на 2 части. Смешать помидоры с чесноком, петрушкой, маслинами, лимонным соком и цедрой, солью и перцем. Положить на каждый кусок багета баклажан, сыр и томатную смесь.
|
Категорія: Закуски |
Переглядів: 786 |
Додав: Кулінарчик
| Рейтинг: 0.0/0 |
|

Календар |
« Лютий 2011 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Нд |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
Статистика |
Онлайн всього: 1 Гостей: 1 Користувачів: 0 |
|
|
|