булочки ржаные - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр твердый - 8 ломтиков
бекон - 280 г
помидоры черри - 8 шт.
листья салата лолла-росса - 4 шт.
соус хрен - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
Бекон нарежьте ломтиками.
Булочки
разрежьте вдоль пополам. Нижние половинки булочек смажьте маслом,
уложите на каждую по ломтику сыра и запекайте в духовке 10 минут при
200 °С.
Как только сыр расплавится, смажьте половинки булочек майонезом, затем соусом хрен, сверху уложите на каждую по листу салата.
Бекон
слегка обжарьте на сухой сковороде и выложите поверх салата. Сверху
уложите разрезанные пополам помидоры черри и сразу подавайте.
Совет:
Вместо помидоров черри можно использовать любые другие помидоры
небольшого размера. Если же у вас крупные помидоры, нарежьте их
ломтиками.