Дичь запеченная - 29 Січня 2011 - Кулінарні рецепти
П`ятниця, 26.04.2024, 16:37
Вітаю Вас Гість

Цікаві Факти від кулінар.at.ua.
Головна » 2011 » Січень » 29 » Дичь запеченная
14:09
Дичь запеченная
 

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.

1 кг рябчиков; 30 г жира; 10 г муки; 20 г укропа; 200 г сметаны; соль по вкусу.

Рябчика ощипать, опалить, натереть мукой, обрубить у него шейку, ножки и крылышки, выпотрошить и обсушить, затем посолить снаружи и изнутри, положить в сотейники обжарить на плите до золотистого цвета.

После этого, уложив рябчика на спинку, поставить его в духовку и тушить с петрушкой, укропом, кореньями, поливая жиром и сметаной.

Готовую дичь разделить пополам.

Перед тем как рябчика подавать на стол, приготовить тосты, обжарив хлеб в оливковом масле. К рябчикам подается брусничное варенье или моченая брусника с сахаром.

Категорія: Закуски | Переглядів: 680 | Додав: Кулінарчик | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar

Категорії розділу
Перші Страви [169]
Борщі,Бульйони...
Сніданки [4]
Смачні сніданки
Салати [151]
Олів"є,болі....
Закуски [296]
Естравагантні страви
Солодке [179]
Торти,Кекси...
Напої [101]
Коктелі,Спиртне...
Соуси [26]
Під різні страви
Пісні страви [22]
Пісні з овочами
Для Дітей [53]
Каші,солодке....
Випічка [51]
Смачні і пухкі
Цікаве Для Господині [14]
Цікаві поради
Цікаві Факти про Їжу [32]
Корисна інформація...
Пошук
Вхід на сайт
Календар
«  Січень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архів записів
Наше опитування
  
Корисний Сайт?
  
     
  
Статистика
 
  

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
.

  • .
  •    Наш Банер
    Кулінарний сайт