|
П`ятниця, 26.04.2024, 10:19 Вітаю Вас Гість
Головна » 2011 » Січень » 29 » Десерт тыквенный
|
1. Тыкву, очистив от кожицы, и персики нарежьте ломтиками. 2. Половину меда разведите 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешайте до полного растворения меда. 3. Тыкву залейте медовой смесью и оставьте на 30 минут. 4. Для соуса клюкву протрите, соедините с оставшимся медом и перемешайте. 5. При подаче уложите на блюдо, чередуя, ломтики персиков и тыквы, полейте медовой смесью, оформите клюквой. Клюквенный соус подавайте отдельно. Ингредиенты:тыква - 300 г.. персики консервированные - 100 г.. мед - 100 г.. вода - 3/4 стакана
для соуса: клюква - 200 г. мед - 50 г.
|
Категорія: Закуски |
Переглядів: 576 |
Додав: Кулінарчик
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всього: 1 Гостей: 1 Користувачів: 0 |
|
|
|