|
Субота, 27.04.2024, 03:12 Вітаю Вас Гість
Головна » 2011 » Січень » 29 » Десерт апельсиновый
14:36 Десерт апельсиновый |
1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
2. Апельсин разберите на дольки, нарежьте их ломтиками.
3. Сок соедините с сахаром, ванильным сахаром и подготовленным желатином. Прогревайте смесь до растворения желатина, не доводя ее до кипения, затем слегка охладитеи влейте шампанское.
4. В бокалы уложите ломтики апельсинов, залейте их приготовленным желе, заполняя бокалы до половины, охлаждайте до застудневания.
При подаче на желе уложите йогурт, посыпьте десерт тертым шоколадом и оформите вафлями. Ингредиенты:апельсин - 1 шт. сок апельсиновый - 1 1/2 стакана шампанское - 2 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 ст. ложка йогурт фруктовый - 1 стакан шоколад тертый - 2 ч. ложки вафли - 30 г.
|
Категорія: Солодке |
Переглядів: 656 |
Додав: Кулінарчик
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всього: 1 Гостей: 1 Користувачів: 0 |
|
|
|