 |
Середа, 18.06.2025, 16:45 Вітаю Вас Гість
Головна » 2011 » Лютий » 5 » Чебуреки
|

Приготовление
1. Замесить тесто и разделить на равные порции.
2. Для изготовления фарша: мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Поперчить, для сочности добавить немного воды, посолить.
3. Готовое тесто раскатать тонко, положить готовый фарш, затем разровнять и соединить.
4. Чебуреки жарить на подсолнечном масле на разогретой сковороде.
5. Чебуреки готовы.
6. Приятного аппетита.
|
Категорія: Закуски |
Переглядів: 792 |
Додав: Кулінарчик
| Рейтинг: 0.0/0 |
|

Календар |
« Лютий 2011 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Нд |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
Статистика |
Онлайн всього: 1 Гостей: 1 Користувачів: 0 |
|
|
|