|
Вівторок, 23.04.2024, 19:38 Вітаю Вас Гість
Головна » 2011 » Лютий » 5 » Чебуреки
|
Приготовление
1. Замесить тесто и разделить на равные порции.
2. Для изготовления фарша: мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Поперчить, для сочности добавить немного воды, посолить.
3. Готовое тесто раскатать тонко, положить готовый фарш, затем разровнять и соединить.
4. Чебуреки жарить на подсолнечном масле на разогретой сковороде.
5. Чебуреки готовы.
6. Приятного аппетита.
|
Категорія: Закуски |
Переглядів: 730 |
Додав: Кулінарчик
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всього: 1 Гостей: 1 Користувачів: 0 |
|
|
|