фарш говяжий - 200 г
лук репчатый мелкорубленый - 2 ст. ложки
сушеные травы - 1 ч. ложка
хлопья овсяные - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр гауда - 85 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
листья зеленого салата - 4 шт.
морковь - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Смешайте
фарш, лук, смесь трав и овсяные хлопья, добавьте взбитое яйцо,
посолите, поперчите. Разделите массу на 6 частей, примните каждую часть
на доске, придайте форму кругов.
Нарежьте сыр на 6 кусочков и
положите по кусочку в середину каждого кружка мяса. Заверните сыр в
мясной фарш, придайте форму пирожка, смажьте маслом, положите под гриль
и обжаривайте 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавайте с салатом из свежих овощей, оформив кольцами лука.