Мусс из чернослива с ромом - 29 Січня 2011 - Кулінарні рецепти
П`ятниця, 19.04.2024, 21:44
Вітаю Вас Гість

Цікаві Факти від кулінар.at.ua.
Головна » 2011 » Січень » 29 » Мусс из чернослива с ромом
14:33
Мусс из чернослива с ромом
 
1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченной воды до набухания, затем распустите на водяной бане. 

2. Ром смешайте с водой и сахаром, добавьте чернослив и варите 15 минут. 

3. Чернослив вместе с сиропом измельчите в блендере, влейте подготовленный желатин, слегка охладите. Затем взбейте смесь миксером до получения пышной массы. 

4. Мусс уложите в креманки, охлаждайте до застудневания. 

5. При подаче оформите шоколадом и орехами.

Ингредиенты:
чернослив без косточек - 300 г.
ром - 100 г.
вода - 100 г.
сахар - 75 г.
желатин - 1 ст. ложка
Категорія: Солодке | Переглядів: 631 | Додав: Кулінарчик | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar

Категорії розділу
Перші Страви [169]
Борщі,Бульйони...
Сніданки [4]
Смачні сніданки
Салати [151]
Олів"є,болі....
Закуски [296]
Естравагантні страви
Солодке [179]
Торти,Кекси...
Напої [101]
Коктелі,Спиртне...
Соуси [26]
Під різні страви
Пісні страви [22]
Пісні з овочами
Для Дітей [53]
Каші,солодке....
Випічка [51]
Смачні і пухкі
Цікаве Для Господині [14]
Цікаві поради
Цікаві Факти про Їжу [32]
Корисна інформація...
Пошук
Вхід на сайт
Календар
«  Січень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архів записів
Наше опитування
  
Що ви шукали на сайті ?
  
     
  
Статистика
 
  

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
.

  • .
  •    Наш Банер
    Кулінарний сайт