|
П`ятниця, 19.04.2024, 21:44 Вітаю Вас Гість
Головна » 2011 » Січень » 29 » Мусс из чернослива с ромом
14:33 Мусс из чернослива с ромом |
1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченной воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
2. Ром смешайте с водой и сахаром, добавьте чернослив и варите 15 минут.
3. Чернослив вместе с сиропом измельчите в блендере, влейте подготовленный желатин, слегка охладите. Затем взбейте смесь миксером до получения пышной массы.
4. Мусс уложите в креманки, охлаждайте до застудневания.
5. При подаче оформите шоколадом и орехами. Ингредиенты:чернослив без косточек - 300 г. ром - 100 г. вода - 100 г. сахар - 75 г. желатин - 1 ст. ложка
|
Категорія: Солодке |
Переглядів: 631 |
Додав: Кулінарчик
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всього: 1 Гостей: 1 Користувачів: 0 |
|
|
|